Время работы: 9:00 - 21:00 Без обеда и выходных

Монтаж в день обращения Бесплатный выезд

Звонок бесплатный по всей России 8 (800) 775-41-26

Новинка для Триколор ТВ - GS U210 СI B

GS U210 CI B – Full HD новинка от Триколор ТВ

Новый Full HD-ресивер GS U210 CI B представляет собой модифицированный вариант модели GS U210 и отличается от последней наличием слота под дополнительный модуль условного доступа для подключения и просмотра каналов стороннего спутникового оператора, а так же выносным ИК-приемником, идущим в подарок по акции.

GS U210 СI B выполнен в традициях модельного ряда General Satellite: имеет стильный дизайн и полноцветное меню, настраиваемое пользователем под собственные нужды. Среди поддерживаемых функциональных возможностей можно отметить функцию отложенного просмотра (Timeshift), позволяющую в любом месте прервать текущую передачу, а спустя некоторое время продолжить просмотр с момента остановки.

Помимо этого, в приёмнике реализованы многие популярные опции:электронный семидневный телегид, возможность самостоятельного формирования списка телеканалов-фаворитов, подключение субтитров, телетекст и ряд других. С помощью съёмного флэш-накопителя можно загружать картинки на экран телевизора, слушать MP3-музыку.

Добавляя ко всем достоинствам GS U210 СI B обновлённую элементную базу, высокую скорость переключения каналов и быстрый отклик на команды меню, можно сделать вывод, что в данном ценовом диапазоне предлагаемая модель является одной из самых конкурентоспособных и будет пользоваться большим спросом у покупателей.

Полный обзор ресивера с ценами

01 дек. 2015 г.

Новости

8 (800) 775-41-26

Звонок бесплатный по всей России

Мы в соц. сетях:

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, а также стоимости оборудования и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Нажмите и мы вам позвоним НАВЕРХ