Время работы: 9:00 - 21:00 Без обеда и выходных

Монтаж в день обращения Бесплатный выезд

Звонок бесплатный по всей России 8 (800) 775-41-26

Новые изменения в телепакетах НТВ-Плюс

Изменения в пакетах «НТВ-плюс»

Начало нового года на НТВ-плюс отразилось рядом изменений в ранее сформированных телепакетах. Так, с января месяца из состава «Базовый» и «Развлекательный Запад» исключён канал «Парк развлечений», производства компании «НКС Медиа», который рассказывал о мире шоу-бизнеса, музыке и кино. «Лайт Запад» лишился круглосуточного тематического телеканала TOPSHOP TV. Также телекомпанией были расторгнуты контракты с крупным новостным каналом «CNN International», который был подключен к пакетам «Базовый», с его модификациями, и «Лайт Запад».

Понесли потери и любители спорта, теперь им недоступны уже привычные трансляции от «Спорт Союз» и «Спорт Онлайн», присутствовавшие практически во всех телепакетах НТВ-Плюс.

В феврале изменения коснутся и фильмовых телеканалов и услуг. Так, «Кинодром» потеряет часть Кинорейсов, а из пакетов «Базовый», «Кино Запад» и «VIP-Кино Запад» будет удалён телеканал «Кинолюкс». На сегодняшний момент из этих пакетов уже изъят музыкальный российский телеканал «RU.TV» - телеверсия популярного Русского радио.

Надеемся, что телекомпания сможет быстро залатать образованные бреши, и в ближайшее время наполнение пакетов не только вернётся к привычному уровню, но и весьма расширится.

22 янв. 2015 г.

Новости

8 (800) 775-41-26

Звонок бесплатный по всей России

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, а также стоимости оборудования и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Нажмите и мы вам позвоним
НАВЕРХ