Время работы: 9:00 - 21:00 Без обеда и выходных

Монтаж в день обращения Бесплатный выезд

Звонок бесплатный по всей России 8 (800) 775-41-26

Пакет «Стартовый» от НТВ Плюс

Пакет «Стартовый» от НТВ Плюс

С 1 марта 2012 г. крупнейший оператор спутникового вещания Российского рынка предложил своим абонентам подключение пакета без дальнейшей абонентской платы.

Многие привыкли считать услуги и ресиверы НТВ Плюс одними из самых дорогостоящих среди остальных операторов цифрового вещания. Четыре основных пакета, четырнадцать дополнительных, а в итоге более 200 каналов SD, HD и даже 3D формата. Всё это многообразие по отдельности имеет доступную цену, однако, подключив максимум, абонентская плата заставляет несколько задуматься о надобности и самое главное доступности предлагаемых возможностей.

Теперь у абонента есть шанс получить до 15 каналов, не требующих ежемесячных или ежегодных затрат. Заплатив всего один раз, «Стартовый» становится вашей собственностью на весь период пользования услугами провайдера.

Для подписчика открывается доступ к разножанровым направления без необходимости дальнейшей оплаты. Но в этом случае возникает ряд ограничений, ознакомиться с которыми Вы можете на официальном сайте НТВ Плюс.

Цена подписки на «Стартовый» для всех желающих (проживающих на всей территории РФ) будет составлять 600 руб. с учётом налогов на всё время трансляции. Дополнительно никаких оплат не требуется, дальнейшая плата также взиматься не будет.

В случае смены кодировки или условного доступа подписчикам пакета необходимо будет за свой счёт приобрести новую карту, стоимость которой составит также 600 рублей.

01 марта 2012 г.

Новости

8 (800) 775-41-26

Звонок бесплатный по всей России

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, а также стоимости оборудования и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Нажмите и мы вам позвоним
НАВЕРХ