Время работы: 9:00 - 21:00 Без обеда и выходных

Монтаж в день обращения Бесплатный выезд

Звонок бесплатный по всей России 8 (800) 775-41-26 Наши контакты

Новый HD ресивер Sagemcom DSI74 для «НТВ Плюс»

Новый ресивер Sagemcom DSI74 для «НТВ Плюс»

Телепровайдер «НТВ плюс» включил в линейку своих бюджетных моделей ещё одно высокотехнологичное устройство – ресивер Sagemcom DSI74, предназначенный для приёма телепакетов в HD, SD и 3D форматах. Разработанный и изготовленный французской компанией Sagem, он соответствует всем европейским стандартам, обладает самой современной элементной базой, имеет стильный внешний вид, удобное управление и предельно понятный пользователю интерфейс.

Качественная работа DSI74 обусловлена высокопроизводительным процессором STiH237 Cardiff с энергосберегающей архитектурой кристалла, оснащенной модулем обработки видеосигнала с усовершенствованными деинтерлейсингом и апскайлингом и поддерживающей интерфейс HDMI 1.4a. Ресивер имеет расширенный объём оперативной памяти до 512 Мб и высокую скорость подключения внешних периферийных устройств, таких как USB-накопители и внешние жесткие диски.

Из функциональных возможностей нового терминала можно отметить наличие функции TimeShift, позволяющей приостановить текущий эфир, а позже продолжить просмотр с прерванного места, расширенный электронный телегид, предоставляющий краткую информацию о передачах, настраиваемый родительский контроль и т.д.

Нельзя не отметить и конструктивную особенность данной модели. Благодаря внешнему блоку питания, приемник почти в 2 раза меньше своих аналогов и весит всего 0,5 кг. А если сюда добавить ещё и крайне привлекательную стоимость, то можно с уверенностью гарантировать успех нового ресивера у абонентов «НТВ Плюс».

02 июня 2014 г.

Новости

8 (800) 775-41-26

Звонок бесплатный по всей России

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, а также стоимости оборудования и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Нажмите и мы вам позвоним
НАВЕРХ