Время работы: 9:00 - 21:00 Без обеда и выходных

Монтаж в день обращения Бесплатный выезд

Звонок бесплатный по всей России 8 (800) 775-41-26

Беспроводные наушники BFMH 101 для Триколор ТВ

Беспроводные наушники BFMH 101 для Триколор ТВ по отличной цене

Легкие и удобные беспроводные наушники BFMH 101 для Триколор ТВ позволяют полностью погрузиться в цифровой мир спутникового телевидения и непревзойденного стереозвука. Вы можете наслаждаться любимыми музыкальными каналами или радиопередачами, продолжая заниматься текущими делами, за пределами комнаты, где установлен ресивер, ведь радиус действия наушников составляет до 50 м.

Полное описание комплекта:

  1. Беспроводные наушники BFMH 101.
  2. FM-трансмиттер BFMT 101.
  3. Кабель подключения FM- трансмиттера к ресиверу 3,5 mini-jack - RCA (2in+2out).
  4. USB-кабель зарядки FM-наушников.
  5. Внешняя антенна.
  6. Руководство по эксплуатации.

Технические характеристики:

  • Вес наушников: 135 г.
  • Предустановленные фиксированные частоты: 88,1 МГц; 91,5 МГц; 96,4 МГц.
  • Разъём источника питания FM-трансмиттера: USB.
  • Способ зарядки беспроводных наушников: от USB, посредством кабеля micro USB-USB.
  • Время зарядки беспроводных наушников: 2 часа.
  • Время работы беспроводных наушников без подзарядки: до 7 часов.
  • Рабочая дистанция между FM-трансмиттером и беспроводными наушниками: до 50 м.
Беспроводные наушники BFMH 101
Беспроводные наушники от Триколор ТВ

Внешний вид

FM-наушники:

Стильные наушники с плавной регулировкой под размер головы оснащены всеми необходимыми кнопками управления: кнопка включения и выключения, клавиши регулировки уровня звука, тумблер выбора частоты вещания, а также разъём micro USB для зарядки наушников.

FM-трансмиттер

FM – приемник, совместимый со всеми ресиверами (ссылка на страницу ресиверов Триколор), рекомендованными «Триколор ТВ» (за исключением GS 9303), осуществляет вещание в одной из трёх заданных частот. Трансмиттер имеет USB-разъём для подключения питания, выход 3,5 JACK IN - для кабеля, разъём SMA IN – для внешней антенны и тумблер переключения радиочастоты.

Настройка и использование

Наушники и трансмиттер очень просты в использовании. После подключения достаточно всего лишь выбрать необходимую частоту, убедиться, что тумблер частоты на трансмиттере и наушниках в одинаковом положении, и можно наслаждаться любимым фильмом, телепередачей или музыкой на любой громкости, не мешая своим родным и близким. Слушать можно не только через наушники, но и через любое устройство с поддержкой FM–радио (радиоприёмник, мобильный телефон, плеер). Так как FM–трансмиттер подключается к ресиверу, то вы можете выключить телевизор и продолжить прослушивание теле-или радиоканала.

Краткое подведение итогов

Удобство и эргономичность, великолепный стереозвук, простота использования наушников сделают просмотр «Триколор ТВ» еще более комфортным для Вас и Ваших близких. Купить беспроводные наушники BFMH 101 для Триколор ТВ по низкой цене можно уже сейчас в офисах розничных продаж нашей компании.

12 мая 2014 г.

Новости

8 (800) 775-41-26

Звонок бесплатный по всей России

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, а также стоимости оборудования и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Нажмите и мы вам позвоним
НАВЕРХ