Время работы: 9:00 - 21:00 Без обеда и выходных

Монтаж в день обращения Бесплатный выезд

Звонок бесплатный по всей России 8 (800) 775-41-26

GS U210 – новинка от «Триколор»

GS U210 – новый Full HD-ресивер от «Триколор»

Оператор «Триколор ТВ» предлагает всем своим пользователям новую высокотехнологичную модель спутникового ресивера GS U210. Разработанный и изготовленный компанией General Satellite, лидера отечественных производителей оборудования для приёма спутникового телерадиовещания, он должен стать востребованной новинкой у российских телезрителей.

GS U210 выполнен в лучших традициях GS Group: обладает стильным дизайном и полноцветным, адаптируемым под пользователя и легко настраиваемым графическим интерфейсом. Помимо своей основной задачи декодировать сигналы в форматах SD и HD, принимаемых со спутника, этот ресивер способен, по желанию пользователя, прервать текущий эфир, поставив его на паузу, а потом продолжить показ с прерванного места, не дожидаясь, при этом, окончания записи программы на съёмный USB-носитель. Такая возможность осуществляется благодаря встроенной функции Timeshift.

В устройстве не забыты и уже такие привычные и необходимые для современных приёмников функции, как электронный телегид, телетекст, подключение субтитров. С помощью внешнего флеш-накопителя на экране телевизора можно просматривать картинки и фотографии. Кроме этого в ресивере реализовано новое программное обеспечение, повышающее скорость работы как самого оборудования, так и отклика на различные команды меню и переключения каналов.

Если добавить в перечень достоинств ещё и невысокую стоимость, то можно сделать вывод, что именно новый ресивер от «Триколор» может стать примером современного спутникового оборудования, предназначенного для широких масс.

18 апр. 2014 г.

Новости

8 (800) 775-41-26

Звонок бесплатный по всей России

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, а также стоимости оборудования и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Нажмите и мы вам позвоним
НАВЕРХ