Время работы: 9:00 - 21:00 Без обеда и выходных

Монтаж в день обращения Бесплатный выезд

Звонок бесплатный по всей России 8 (800) 775-41-26

Новые каналы на «Триколор ТВ» в октябре

Новые каналы на «Триколор ТВ»

Вторая половина сентября и начало октября ознаменовались большими изменениями в сетке вещания «Триколор ТВ». Так, к услугам телезрителей теперь предлагается новый «магазин на диване» - «Shop & Show». Это увлекательный телеканал с динамическим контентом, 24 часа в сутки рекомендующий покупателям обширнейший ассортимент самого востребованного и популярного товара.

Любителей бокса, да и, вообще, спорта, порадует «Бокс ТВ», транслирующий в прямом эфире все самые интересные бои звёзд как российского, так и зарубежного бокса. Многие известные имена гарантированно привлекут внимание болельщиков к экранам телевизоров.

Группа телеканалов AMEDIA TV поможет всем желающим поближе познакомиться с золотой коллекцией телесериалов и художественных фильмов мирового кинематографа. «Gaumont Pictures, Warner Brothers, 20-th Century Fox, Амедиа, Мосфильм, Aditya Production» и ещё сотня других компаний представляют здесь свою продукцию вниманию российских киноманов.

Обновления коснулись и радиоканалов. Их список пополнился православной радиостанцией «Радонеж», уже давно известной и любимой миллионами радиослушателей, на которой можно узнать новости РПЦ, послушать проповедь, принять участие в теологической дискуссии, отдохнуть под хорошую музыку и многое другое.

Кроме этого, произошли некоторые изменения и в уже запущенных каналах. Так, «9 Орбита» сменил своё название, и теперь его можно найти под новой вывеской «Кубань 24 Орбита». Новое имя хорошо характеризует тематику канала, ибо он обеспечивает зрителей насыщенной и актуальной картиной региональной жизни.

Все новые телеканалы включены в пакеты «Максимум HD» и «Золотая карта».

16 окт. 2014 г.

Новости

8 (800) 775-41-26

Звонок бесплатный по всей России

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, а также стоимости оборудования и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Нажмите и мы вам позвоним
НАВЕРХ