Время работы: 9:00 - 21:00 Без обеда и выходных

Монтаж в день обращения Бесплатный выезд

Звонок бесплатный по всей России 8 (800) 775-41-26

Новые проекты на каналах Триколор ТВ

Новые проекты на Триколор ТВ

С февраля этого года в ряд телеканалов, транслируемых в сетке вещания «Триколор ТВ», вносятся некоторые дополнения и изменения. Так, телеканалы «Моя планета» и «Россия-1» готовят совместный проект под названием «Свадебный генерал», рассказывающий о свадебных обрядах, традиционных для разных уголков мира. Татарская свадьба, еврейские обычаи, сватовство в Кабардино-Балкарии – телезрители смогут не только воочию увидеть всё происходящее, но и узнать мифы и легенды, связанные с тем или иным событием.

Телеканал ТНТ порадует любителей всего необычного новыми расследованиями команды самых известных экстрасенсов. Родовые проклятия, нераскрытые убийства, похищения – всё то, с чем не смогли справиться оперативники, будет раскрыто прямо во время передач.

Помимо этого на ТНТ начинается новый сезон юмористического телешоу Stand Up, в котором можно будет увидеть выступления как уже признанных метров этого жанра, завоевавших известность выступлениями в командах КВН, Comedy Club и «Убойной лиги», так и новичков.

Телеканал ТРО продолжает показ цикла документальных фильмов об истории России, и в этот раз они будут посвящены казачеству. Все интересующиеся прошлым нашего Отечества смогут узнать о периоде становления нового сословия, о быте казаков, их культуре и обычаях, а также об участии в военных операциях и расколе, произошедшем в начале 20 века.

Телеканал «Авто Плюс» порадует всех автолюбителей новым циклом программ, в которых подводятся еженедельные итоги событий автомобильного мира. Обсуждение актуальных тем, мнения приглашённых экспертов, ответы на звонки телезрителей, SMS-голосования – всё это и многое другое можно будет увидеть в прямом эфире.

27 февр. 2014 г.

Новости

8 (800) 775-41-26

Звонок бесплатный по всей России

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, а также стоимости оборудования и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Нажмите и мы вам позвоним
НАВЕРХ