Время работы: 9:00 - 21:00 Без обеда и выходных

Монтаж в день обращения Бесплатный выезд

Звонок бесплатный по всей России 8 (800) 775-41-26

«Супер Максимум HD» - новая услуга «Триколор ТВ»

«Супер Максимум HD» от «Триколор ТВ»

1 сентября среди основных услуг «Триколор ТВ» появилась ещё одна - «Супер Максимум HD», доступная всем абонентам оператора, находящимся в зоне вещания Eutelsat 36A/B. В состав данной услуги входят три предложения, включающие доступ к более 100 каналам телепакета «Максимум НD», около 40 радиостанций и «Кинозалы Триколор».

Трансляция многих программ и передач будет идти в составе первого HD-мультиплекса, собравшего около 25 телеканалов высокой чёткости изображения. Кроме того, второй DV-мультиплекс позволит смотреть ряд популярных телеканалов в качестве, максимально приближенном к HD, даже тем телезрителям, которые не являются владельцами современного HD-оборудования и принимают вещание только в формате SD.

Что касается радиостанций, то ранее их можно было оценить только в составе «Радиопакета». Но теперь, не оформляя отдельную подписку, можно слушать российские и зарубежные танцевальные хиты разных лет, уникальные выступления как уже признанных, так и начинающих ди-джеев и многое другое в цифровом формате.

Услуга «Кинозалы» - уже знакомый и многим полюбившийся сервис, превращающий обычный телевизор в кинотеатр. Всем подключившимся становятся доступны 288 ежедневных киносеансов, отечественные и зарубежные фильмы, причём всё это при полном отсутствии рекламы.

Пакет «Супер Максимум HD» является бесплатным в течение всего года с момента подключения. При желании, после истечении указанного времени, услугу можно продлить ещё на год за 1200 р.

С более подробной информацией все заинтересованные лица могут ознакомиться на сайте «Триколор» в разделе тарифов.

03 сент. 2014 г.

Новости

8 (800) 775-41-26

Звонок бесплатный по всей России

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, а также стоимости оборудования и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Нажмите и мы вам позвоним
НАВЕРХ