Время работы: 9:00 - 21:00 Без обеда и выходных

Монтаж в день обращения Бесплатный выезд

Звонок бесплатный по всей России 8 (800) 775-41-26 Наши контакты

Розыгрыш телевизоров от Триколор ТВ

Подключи Триколор и выиграй телевизор

В период с 21 января по 1 апреля 2013 года тот, кто стал абонентом народного оператора «Триколор ТВ»или подключил вторую приставку, может стать счастливым обладателем телевизора Philips с диагональю 55 дюймов. Раз в неделю, на весь период проведения акции, компьютер в произвольном порядке будет выбирать по 100 победителей. Общее число призов составляет 1000 штук.

Не стоит забывать, что помимо подарков Вы станете клиентом народного телевидения самого популярного провайдера спутникового вещания в России с общим количеством абонентов в 12 миллионов. Став подписчиком Триколор ТВ, Вас ожидает более 200 каналов SD и HD качества и не менее 40 радиостанций. Всё это станет доступным при абонентской плате в 600 рублей в год. Среди этого количества предложений Вы обязательно найдёте то, что нравится именно Вам. Огромное количество разножанровых телепередач, море спортивных событий – то, что ждут от своего оператора все абоненты.

Последние шаги были направлены на запуск второго мультиплекса, что заметно улучшит качество некоторых SD каналов. Ну а для того, чтобы в полной степени насладится HD качеством вещания, Триколор ТВ дарит Вам современный цифровой телевизор для всей семьи.

Внимание: денежный эквивалент вместо подарков не выплачивается. Проведение лотереи заканчивается 1 апреля 2013 года. Выдача призов будет осуществляться до 30 июня включительно.

После проведения розыгрыша победитель в течение трёх рабочих дней будет уведомлен о подарке по представленному им в абонентском договоре телефону или электронной почте, а так же опубликован на официальном сайте компании.

13 февр. 2013 г.

Новости

8 (800) 775-41-26

Звонок бесплатный по всей России

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, а также стоимости оборудования и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Нажмите и мы вам позвоним
НАВЕРХ