Время работы: 9:00 - 21:00 Без обеда и выходных

Монтаж в день обращения Бесплатный выезд

Звонок бесплатный по всей России 8 (800) 775-41-26 Наши контакты

Новые возможности «Триколор ТВ» со связкой «Экспресс-АТ»

«Триколор ТВ» переходит на спутник «Экспресс-АТ»

16 марта с площадки космодрома «Байконур» в рабочем режиме был запущен очередной ракетоноситель класса «Протон-М» со связкой отечественных телекоммуникационных спутников «Экспресс-АТ» на борту. Спутники благополучно достигли своих геостационарных орбит, расположенных на 56º и 140° в.д.

Начало коммерческого использования трансляционного космического аппарата «АТ1», который заменит на орбите устаревший «Бонум-1» с уже истёкшим гарантированным сроком существования, планируется в апреле, после проведения ряда технических испытаний. «Триколор ТВ» обещает, что переключение пользователей на новый спутник будет проведено без прерывания вещания. Ввод в эксплуатацию «АТ2» намечен на май.

Специалисты «Триколор ТВ» полагают, что четырёхкратное увеличение числа транспондеров, арендованных компанией на «Экспресс-АТ1», позволит расширить рынок услуг, оказываемых населению посредством космической связи и обеспечить цифровым телевещанием жителей восточного региона и Сибири, дав им полный доступ ко всем своим телеканалам, как в SD, так и HD-форматах, и семи дополнительным сервисам, к которым, до настоящего времени, могли подключиться только абоненты, проживающие на западной территории России.

В перспективе межрегиональное неравенство в охвате населения современным спутниковым телевидением удастся полностью преодолеть, что даст сильный толчок для его развития.

25 марта 2014 г.

Новости

8 (800) 775-41-26

Звонок бесплатный по всей России

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, а также стоимости оборудования и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Нажмите и мы вам позвоним
НАВЕРХ