Время работы: 9:00 - 21:00 Без обеда и выходных

Монтаж в день обращения Бесплатный выезд

Звонок бесплатный по всей России 8 (800) 775-41-26

Полномасштабное вещание «Триколор ТВ» на Дальнем Востоке

«Триколор ТВ Сибирь» начал полномасштабное вещание.

Крупнейший отечественный телеоператор «Триколор ТВ» с апреля начал полномасштабное телерадиовещание на территории от Дальнего Востока до Урала. Совсем скоро местным телезрителям станут доступны все каналы, транслируемые оператором, а также предоставляемые им дополнительные услуги.

Абоненты, подписавшиеся на телепакет «Оптимум», откроют для себя 44 канала самой широкой тематики и направленности, а активировавшие пакет «Супер-Оптимум» смогут увеличить число каналов до 100. Причём, первым потребуется заплатить всего 600 р. за годовой просмотр, а вторым - немного больше, 900 р. За 1200 р. можно будет подключить «Максимум HD» - самый полный пакет, включающий около 200 спутниковых SD и HD каналов. Кроме этого, пользователи восточных регионов получат возможность приобрести доступ к нескольким дополнительным тематическим телепакетам или же смотреть бесплатный пакет «Базовый» с 12-ю основными российскими телеканалами.

Такое масштабное увеличение контента стало возможным благодаря выходу в заданную точку ГСО спутника АТ1 серии «Экспресс», на котором «Триколор ТВ» арендует 10 транспондеров, что полностью перекрывает все текущие потребности вещания. Оператор надеется, что расширение эфирной сетки позволит привлечь к спутниковому телевидению новых пользователей и значительно увеличит абонентскую базу «Триколор ТВ», что поможет разработать ещё более удобную для клиентов компании тарифно-ценовую политику.

30 апр. 2014 г.

Новости

8 (800) 775-41-26

Звонок бесплатный по всей России

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, а также стоимости оборудования и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Нажмите и мы вам позвоним
НАВЕРХ