Время работы: 9:00 - 21:00 Без обеда и выходных

Монтаж в день обращения Бесплатный выезд

Звонок бесплатный по всей России 8 (800) 775-41-26

«Триколор ТВ» теперь еще и онлайн

«Триколор ТВ» теперь вещает онлайн

С сентября текущего года абонентам «Триколор ТВ» стала доступна новая услуга оператора – сервис «Онлайн ТВ», открывающий прямой доступ к каналам через Интернет.

Новый формат телевещания запущен в тестовом режиме на бесплатной основе в рамках основного пакета, подписку на который могут оформить или уже оформили владельцы ресиверов последних моделей.

Новый уникальный сервис хорошо вписывается в изменившуюся в последние годы модель потребления радио-и видеоконтента, делая вещание более персонифицированным и удобным для абонента.

Среди преимуществ можно выделить следующие:

  • при наличии спутникового оборудования абонент может использовать два варианта просмотра, переключаясь со спутникового на интернет-вещание;
  • бесплатный просмотр дополнительных пакетов каналов через Интернет;
  • устойчивое вещание «Триколор ТВ» через Интернет при сбоях и зашумлённости спутникового сигнала;
  • мобильность и лёгкость перенастройки комплекта приёмного оборудования.

Благодаря «Онлайн ТВ» пользователь «Триколор» не останется без своих любимых передач, даже если некоторое время будет находиться не по месту проживания, а, например, на загородной даче. Для использования нового функционала требуется только приставка, которую легко взять с собой и быстро переподключить для запуска интернет-просмотра. Источник вещания, сеть Интернет или спутник, выбирается непосредственно в настройках ресивера в соответствующем разделе меню.

В настоящее время техническая возможность охвата предлагаемой услугой насчитывает порядка 3 миллионов домохозяйств, а к концу года данный показатель планируется значительно повысить, расширив при этом и функционал сервиса «Онлайн ТВ».

14 сент. 2017 г.

Новости

8 (800) 775-41-26

Звонок бесплатный по всей России

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, а также стоимости оборудования и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Нажмите и мы вам позвоним
НАВЕРХ